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Healthy instant soup


Exit les soupes instantanées industrielles... Chez Greencocotte on est pas pote avec les additifs alimentaires et les aliments ultra transformés !


Alors juste pour vous, voici 2 recettes de soupe fraîche instantanées, pour vous aider à manger sainement sur votre lieu de travail - même sans four ou casserole.


Préparées chez vous en 10 minutes, puis réchauffées sur place en 2 minutes, elles incarnent la cuisine healthy express.


Le principe est tout simple : on mélange des bonnes choses dans un bocal que l'on conserve au frigo avant de l'emporter au travail - ou ailleurs.


Le lendemain, une simple bouilloire suffit alors pour se régaler d'un bon plat chaud et nutritif.



 

Healthy instant soup


Recette pour : 1 personne

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 2 minutes

 


Ingrédients


Ces soupes sont vraiment déclinables à l'infini selon vos envies !

Empilez simplement dans votre bocal :


  • Des flocons de céréales, nouilles à cuisson rapide, semoule de couscous, ...

  • Des légumes frais de saison ou surgelés : choisissez des variétés qui peuvent être consommés crus et pensez à les découper en petits morceaux

  • Des aromates (ail, oignon, épices, gingembre, buouillon en poudre, sauce soja, herbes atomatiques, ...)

  • Une source de protéines (un reste de filet de poulet cuit, du tofu, un oeuf dur émincé, ...)

  • Un peu d'huile ou de crème (animale ou végétale), des graines ou des oléagineux : pour les bons acides gras


Et voilà, le tour est joué. Il n'y a plus qu'à attendre l'heure de la pause déjeuner !

Recette


Conserver le bocal au réfrigérateur, puis préparer la soupe au moment du repas : pour cela, verser le contenu du bocal dans un bol, puis recouvrir d'eau bouillante.


Patienter 2 minutes, et déguster !


 




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